Politique de confidentialité

GÉNÉRAL

La protection de votre vie privée est importante pour « Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project ». Nous méritons votre confiance et souhaitons faire en sorte qu’elle résulte d’une excellente connaissance et compréhension de ce à quoi vous vous engagez lorsque vous visitez notre site Web ou que vous effectuez une transaction avec Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. Ou ses marques de commerce. Nous savons que votre vie privée vous tient à coeur. Vos renseignements personnels, c’est-à-dire toute information vous concernant comme personne physique et qui permet de vous identifier (exemples : nom, adresse de résidence, adresse de courriel personnelle, numéro de téléphone au domicile ou cellulaire personnel) (les « renseignements personnels »), sont précieux. La cueillette de ces renseignements nous permet de vous offrir des produits et des services qui vous intéressent, de répondre promptement et adéquatement à vos besoins et, en partenariat avec vous, d’améliorer sans cesse notre contribution à votre qualité de vie. Il est donc essentiel de partager avec vous notre politique en matière de vie privée relative à la cueillette, à l’usage et à la communication des renseignements personnels que vous nous communiquez. En connaissant et en contrôlant les cueillettes, les usages et les communications de renseignements personnels que vous nous confiez, vous serez en mesure de faire des choix éclairés.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES RENSEIGNEMENTS    PERSONNELSS

Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. ont pour politique de gérer la collecte, l’utilisation et la communication des renseignements personnels conformément aux normes énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques. Dans certaines circonstances, des renseignements personnels peuvent être recueillis, utilisés ou communiqués à l’insu de la personne concernée ou sans son consentement. Ces exceptions incluent, de façon non exhaustive, les renseignements personnels recueillis pour des fins légales, de sécurité ou encore pour la détection et la prévention de fraudes

PRINCIPES GÉNÉRAUX

Dans sa cueillette et gestion de renseignements personnels, Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. s’engage à respecter votre vie privée et à mettre en application les principes de protection suivants, sauf lorsque la loi l’en exempte :

Désigner et faire connaître les personnes responsables chez Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. du suivi de la présente politique

Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. sont responsables de la politique et des pratiques en matière de gestion des renseignements personnels. Il est toutefois important pour Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. que vous puissiez identifier facilement des personnes ressources avec lesquelles communiquer à ce propos, au besoin. Voilà pourquoi sous la section nous joindre vous y retrouverait tous les noms des responsables

Recevoir et traiter toute plainte relative à la mise en oeuvre de la présente politique et des pratiques qui en découlent

toute demande ou plainte relative à la mise en oeuvre de la présente politique peut être adressée aux Éditions de la tour Carnet sac à dos Project.. aux coordonnées suivantes :

Adresse postale :

Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project |62, Ocean Breeze dr. | Grand-Barachois | N. B. | E4P 7X3

Déterminer pourquoi des renseignements personnels sont recueillis

Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. déterminent, avant ou au moment de la cueillette de renseignements personnels, les fins auxquelles ces renseignements sont destinés. Cette information est accessible sur le site Web des Éditions de la tour Carnet sac à dos Project. ou en communiquant avec Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. par courriel, par courrier régulier adressé aux Éditions de la tour Carnet sac à dos Project. 62, Ocean Breeze Dr Grand-Barachois, N. B., E4P 7X3 ou par téléphone au 819 507-1200. Les renseignements personnels recueillis ne sont utilisés qu’aux fins ainsi déterminées sauf exceptions découlant de la loi ou avec votre consentement au nouvel usage.

Obtenir le consentement

Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. obtient votre consentement à la cueillette, à l’usage et à la communication de tout renseignement personnel le concernant sauf exceptions découlant de la loi.

Limiter la cueillette de renseignements personnels

Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. ne recueillent que les renseignements personnels nécessaires suivant les circonstances.Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. indiquent, le cas échéant, le caractère obligatoire ou facultatif d’une demande de renseignements personnels et les conséquences découlant de votre choix de ne pas communiquer l’un ou l’autre de ces renseignements.

Limiter les usages et les communications de renseignements personnels

Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project.  n’utilisent et ne communique les renseignements personnels que pour les fins pour lesquelles ils ont été recueillis ou qu’avec votre consentement ou dans les cas autorisés par la loi.

Promouvoir l’exactitude des renseignements personnels au moment de leur utilisation ou de leur communication

Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. prend des mesures raisonnables pour s’assurer que les renseignements personnels sont à jour et exacts au moment de les utiliser ou de les communiquer. Vous êtes invité à y contribuer en communiquant promptement aux Éditions de la tour Carnet sac à dos Project. tout changement à apporter à votre dossier ou en signalant sans délai toute erreur qui se serait produite.

Protéger les renseignements personnels

Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. protègent, par les mesures de sécurité appropriées selon les circonstances, les renseignements personnels qui lui sont confiés.

Donner accès aux renseignements personnels qui vous concernent et en permettre la rectification

Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. vous permettent, sous réserve des conditions et des exceptions prévues à la loi, d’avoir accès aux renseignements personnels qui vous concernent et que Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. détiennent à votre sujet. Ricardo Les éditions de la tour Pinckin Inc. vous informera, sur demande, de l’existence de renseignements personnels qui vous concernent, de l’usage qui en est fait et du fait qu’ils ont été communiqués à des tiers, et vous permettra de les consulter. Il vous sera aussi possible de contester l’exactitude et l’intégralité des renseignements et d’y faire apporter les corrections appropriées.

INSTANCES DE CUEILLETTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

En règle générale, les sites web des Éditions de la tour Carnet sac à dos Project. ne servent pas d’outil de collecte de renseignements personnels. Toutefois, dans certaines circonstances, Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. peut vous demander de vous inscrire et de lui fournir votre nom et certains renseignements personnels comme lorsque vous vous inscrivez à un concours, abonnement au magazine, infolettre, commandes d’anciens numéros,

Si vous acceptez de vous inscrire, les renseignements que vous fournirez serviront essentiellement aux fins suivantes, autres que les fins expressément désignées lors de votre inscription :

  • Aider Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. à assurer la pertinence de son site Web ou de ses magazines en adaptant le contenu à vos besoins personnels;
  • Aider Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. à évaluer et améliorer son site Web;
  • Vous informer de tout fait ou événement susceptible de vous intéresser.

Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. ne divulgueront pas les renseignements personnels ainsi recueillis à une tierce partie. Par contre, il est possible que Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. utilisent ces renseignements aux fins de recherches ou de statistiques. Dans ces circonstances, la transmission de telles recherches ou statistiques ne divulguerait pas votre identité ou vos renseignements personnels. Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project. gèrent toutes les campagnes de marketing direct qui sont effectuées sur son site Web. Nous ne transmettons aucun renseignement personnel à de tierces parties à de telles fins. Vous pouvez choisir de vous désinscrire des services requérant votre inscription en tout temps en modifiant votre dossier ou en communiquant avec Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project.

PERSONNES MINEURES

Si vous avez moins de 18 ans, veuillez obtenir la permission d’un parent ou de votre tuteur avant de nous transmettre des renseignements personnels. Si vous êtes un parent, nous vous encourageons également à prendre connaissance de l’usage de l’Internet que fait votre enfant.

COOKIES

Certaines pages de notre site Web requièrent l’envoi de témoins (cookies). Le témoin consiste en un fichier installé sur le disque dur de votre ordinateur et contient des informations améliorant la communication entre notre serveur et votre navigateur. Notre serveur installe sur votre ordinateur un témoin permanent lors d’une première visite et selon les applications utilisées, d’autres témoins permanents ou temporaires servant à gérer techniquement certains choix que vous faites pourraient être utilisés. Soyez assurés qu’aucun renseignement personnel n’est conservé dans les témoins. Vous pouvez refuser ou désactiver les témoins. Pour ce faire, consultez les options de configuration de votre fureteur. Dans ce cas, certaines fonctions de notre site Web ne seront plus disponibles.

Nomobstant ce qui précède  

Les articles, textes et photos sont protégés par des droits d’auteurs. Toutes reproductions sont interdites sans le consentement écrit de la part des éditions de la tour Carnet sac à dos Project.

Coordonnées :
Les éditions de la tour Carnet sac à dos Project.
62, Ocean Breeze DR., Grand-Barachois, N.B.
E4P 7X3
819 507-1200
info@csdproject.net